購物車

【最新消息】會員隱私權保護政策

  • 發布單位
    大嵙崁文教基金會
  • 提供單位
    大嵙崁文教基金會


財團法人大嵙崁文教基金會
絕對尊重並保護所有會員的個人資料及隱私權。

會員隱私權保護說明
針對會員與個人資料之蒐集、運用和管理, 看見大嵙崁資源共享網路平台( https://www.takoham.org.tw/index,以下簡稱本網站)及 財團法人大嵙崁文教基金會(以下簡稱本營運單位)皆依中華民國個人資料保護法及本隱私權保護聲明嚴謹處理,並加強相關之保護措施。

個人資料之安全
請會員務必妥善保管您的帳號、密碼及個人資料,不要將上述資料提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,請登出您的帳號。如您與他人共用電腦或使用公共電腦,登出後請關閉瀏覽器視窗,以防他人取得您的資料及帳號。若您的帳號密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本網站客服中心暫停該帳號之使用。
*提醒您:請勿在網際網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和利用,特別是在公開的發言場合,更應避免發表任何敏感的個人資料。

個人資料之蒐集、運用和管理
當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入任何資料;但當您註冊成為本網站會員,或開始使用本網站所提供之服務時,我們會要求您填寫個人基本資料,其目的是要提供服務、與您連絡、完成交易以及資訊交流等。
*請注意:如您拒絕提供加入會員所需之必要資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

  • 當會員要進行交易、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站會要求登入帳戶,以便完成交易與相關會員服務。
  • 訂閱電子報只需提供Email帳號。若有需要取消訂閱,請隨時至本網站進行取消。
  • 本網站所取得的個人資料,都僅供本營運單位內部使用,並依照上述說明的目的和範圍使用以完成交易行為。除非事先說明或依照中華民國相關法律規定,否則本網站絕不販售或透露您的資料給任何與本網站交易無關之第三方、或移作其他目的使用。
  • 本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄:包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。上述資料之蒐集僅供作流量分析和網路行為調查,及提供本網站依服務或活動設計使用,以改善服務品質和產品內容,不會將資料移作其他目的使用。
本營運單位於蒐集、處理及利用您的個人資料前,謹依個人資料保護法之規定,向您告知下列事項:
  • 蒐集之目的:本營運單位基於行銷、消費者與客戶管理與服務、廣告或商業行為管理、與第三人共同行銷及其他經營、營業登記項目或組織章程所定業務等目的而為個人資料之蒐集、處理、利用。
  • 蒐集之內容:會員之姓名、性別、出生年月日、地址、電話、電子郵件、信用卡或金融機構帳戶
  • 利用之期間、地區、對象及方式:
    • 期間:本營運單位營運期間或蒐集目的存續期間;
    • 地區:本營運單位執行業務所在地及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區);
    • 對象:本營運單位及為執行蒐集目的而受本營運單位委託或雇用之人,及於蒐集目的之範圍內與本營運單位之共同行銷或交互運用客戶資料之公司;
    • 方式:包括但不限於抽獎活動、贈獎公告、會員管理、檢索查詢、業務推廣、活動聯繫、宣傳行銷、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、國際傳輸、文件商品寄送、金流服務等其他蒐集目的範圍內之利用。
  • 營運單位所蒐集個人資料之當事人(即本網站會員),依個人資料保護法得對本營運單位行使以下權利:
    • 請求閱覽或查詢;
    • 請求製給複製本;
    • 請求補充或更正;
    • 請求停止蒐集、處理或利用;
    • 請求刪除。
    本網站會員如欲行使上述權利,請和本網站客服中心聯絡。

 

隱私權保護政策之修訂
本營運單位保留檢討、編輯或更改本聲明各項內容之權利。
若此聲明內容有任何修正,我們將於本網站同一位置張貼公告,不另外對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策之相關事項有任何疑問,請直接和本營運單位聯絡。